食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例
MENU
食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
食育・地産地消情報
地産地消ニュースの一覧
2013年09月13日
プレスリリース(東臼杵)
2013年09月11日
食農プロジェクト:門川高等学校の活動報告
2013年09月06日
平成25年度食品事業者表示適正化技術講座の開催について
2013年09月05日
「食品産業技術習得研修会」のお知らせ
2013年09月05日
「食品への苦情・クレーム総合展」のお知らせ
2013年09月02日
【募集中】第1回食と農林漁業の食育優良活動表彰について
2013年09月02日
しゅんかんグルメイベント情報を更新しました『宮崎イセエビいただきマンス』
2013年08月29日
<参加者募集>宮崎農業高校で農業体験をしよう!!
2013年08月29日
「国循のご当地かるしおレシピプロジェクト」のご案内
2013年08月26日
【西諸県】「高齢者のための低栄養予防いきいき講座」を開催しました
2013年08月23日
修正:プレスリリース(北諸県)
2013年08月23日
【延期します】プレスリリース(児湯)
2013年08月21日
<参加者募集>自分で栽培した“そば”で“そばうち体験”をしませんか!
2013年08月20日
『食べて、泊まれる「高校生オーベルジュ」』のご案内
2013年08月13日
食農プロジェクト:高千穂高等学校の活動報告
2013年08月06日
『地産地消優良活動表彰』および『地産地消給食等メニューコンテスト』の募集について
2013年08月05日
県有施設プロジェクト:都城農業高等学校の活動報告
2013年08月01日
ディスカバー!宮崎『100万泊キャンペーン』スタート♪
2013年07月31日
食品に関するアンケート調査を実施しています
2013年07月26日
【児湯支部】「児湯の食材でおもてなし!~食育国際交流編~」を開催しました!
前のページ
次のページ
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例