みやざきの食と農を考える県民会議では、「みやざき旬感グルメレシピ集」制作業務の受託者を募集しています。
1 業務内容
みやざき旬感グルメレシピ集の制作
2 募集概要及び委託仕様
PDFデータのとおり
3 参加資格
(1)地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4の規定に該当しない者
(2)宮崎県競争入札参加者名簿に登録された営業種目が「S-03 公告宣伝-デザイン制作」の者、又はこの業務委託と同種、同規模以上の業務の実績を有する者
(3)会社更生法(平成14年法律第154号)に基づく更生手続開始の申立て、民事再生法(平成11年法律第225号)に基づく再生手続開始の申立て又は破産法(平成16年法律第75号)に基づく破産手続開始の申立てがなされていない者。ただし、会社更生法に基づく更生手続開始又は民事再生法に基づく再生手続開始の決定を受けている者は、申立てがなされていない者とみなす。
(4)この公告の日から委託候補者を選定するまでの間に、宮崎県からの受注業務に関し、指名停止の措置を受けていない者
(5)宮崎県暴力団排除条例(平成23年条例第18号)第2条第2号に規定する暴力団、又は代表者及び役員が同条第4号に規定する暴力団関係者でない者
4 募集期間
平成25年10月30日(月)~平成25年11月11日(月)
5 連絡先
みやざきの食と農を考える県民会議事務局
(宮崎県営農支援課 食の消費・安全推進室 磯崎)
電 話:0985-26-7132
Fax:0985-26-7325