食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例
MENU
食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
食育・地産地消情報
地産地消ニュースの一覧
2018年07月19日
「味覚の授業」参加校募集中!
2018年03月29日
事務局の「弁当の日」♪
2018年02月27日
学校栄養士向けセミナー
2018年02月22日
事務局の「弁当の日」♪
2018年01月26日
事務局の「弁当の日」がきました!
2018年01月23日
「Karada Good Miyazakiシンポジウム」が開催されました
2018年01月10日
〔申込期間延長〕「Karada Good Miyazaki シンポジウム」開催のお知らせ
2017年12月28日
12月の事務局の「弁当の日」 目指せ 果物1日100g ♪
2017年12月19日
「Karada Good Miyazakiシンポジウム」開催のお知らせ
2017年12月15日
「食べきり宣言フォーラム 食べNoこさない」開催のお知らせ
2017年12月14日
12月19日 MVP350特別企画 食育・地産知ショー 2017 in みやざき
2017年12月04日
11月「地産地消推進月間」の事務局の「弁当の日」 目指せ 野菜1日350g ♪
2017年11月21日
南九州大による「朝モグ KaradaGood プロジェクト」開発商品を本格販売!!
2017年11月21日
11月19日 「2017 健康と食のフェスタ」
2017年11月09日
11月19日 「2017 健康と食のフェスタ」開催のご案内
2017年10月26日
事務局の秋のおいしい味覚が詰まった「弁当の日」第2弾!
2017年10月24日
『味覚の授業』が始まりました!
2017年10月10日
目指せ!健康長寿日本一 ベジ活コンクール 野菜料理レシピ集
2017年09月22日
事務局の秋の味覚がたっぷり詰まった「弁当の日」第1弾!
2017年08月23日
事務局の「弁当の日」に「夏バテ知らずのお弁当」が並びました!
前のページ
次のページ
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例