食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例
MENU
食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
食育・地産地消情報
「味覚の授業」参加校の募集を終了しました
2018年07月27日
7月25日(水)をもちまして、平成30年度の「味覚の授業」参加校の募集を終了しました。
本年度は、40校の応募を頂きました。授業は、10月15日~実施予定です。
一覧を見る
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例