食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例
MENU
食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
こだわり料理の店
登録店情報検索
登録の基準
COMECO工房
店舗分類
そば・うどん店
所在地
〒889-1411
児湯郡新富町富田1丁目21
電話番号
0983-35-3399
営業時間
11:00~15:00
店休日
火曜日
店舗のURL
http://www.soba-shintominosato.com/comeco/index.html
自慢の地産地消メニュー
※()内は使用している県産食材
米粉の担々麺(米粉麺、豚肉)、こめこチキン南蛮(米粉、鶏肉)
店舗外観
自慢の地産地消メニュー
店のこだわり
100%新富町産コシヒカリの米粉で、米粉の研究を重ね、地産地消にこだわったヘルシーでおいしい米粉麺・米粉料理を提案し、新しい米粉文化を創り上げます。
戻る
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例