食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例
MENU
食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
こだわり料理の店
登録店情報検索
登録の基準
居酒屋 たまげた亭
店舗分類
酒場・ビヤホール
所在地
宮崎市江平1-1-1
電話番号
(0985)24-2425
営業時間
17時~翌2時
店休日
第1、3、5日曜日
店舗のURL
http://tamagetatei8@miyazaki-catv.ne.jp
自慢の地産地消メニュー
※()内は使用している県産食材
宮崎地鶏の味噌陶板焼 色とりどりサラダ
店舗外観
自慢の地産地消メニュー
店のこだわり
旬の食材を美味しく提供できるように毎月15日に新メニューの開発会議を行い、地域で生産される食材をもっと掘り起こし名物チキン南蛮の様に全国でも承認される様な名物料理を開発したいと思っています。
戻る
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例