食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例
MENU
食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
こだわり料理の店
登録店情報検索
登録の基準
味と宴の郷 常盤荘
店舗分類
旅館
所在地
〒889-4603
都城市山田町中霧島2455-2
電話番号
0986-64-2246
営業時間
チェックイン16:00 チェックアウト10:00
店休日
年中無休
店舗のURL
http://www.tokiwaso-kirishimazu.co.jp
自慢の地産地消メニュー
※()内は使用している県産食材
月替わりの会席 他
店舗外観
自慢の地産地消メニュー
店のこだわり
当店では、自家田、自家畑を所有しており、そこで取れたお米・もち米等を使用し、また畑では、そば・大豆・白菜・春菊・ねぎ・じゃがいも・キャベツ・トマト・胡瓜・その他、多くの農産物を生産して提供しております。
又、観光客には、調理師によるお座敷での調理を実施調理方法、素材の説明などで、より一層のおもてなしに努力しています。
戻る
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例