こだわり料理の店
Fooding 食堂 Vendange
- 店舗分類
- 食堂・レストラン
- 所在地
- 〒880-0805
宮崎市橘通り東1丁目8-1 リアル橘通りビル1F
- 電話番号
- 0985-29-4714
- 営業時間
- 12:00~23:00(14:30~18:00休み)
- 店休日
- 日曜日
- 店舗のURL
- --
- 自慢の地産地消メニュー ※()内は使用している県産食材
- 宮崎牛ほほ肉のブレゼ県産無農薬野菜を添えて、青島獲れスカンピのオーブン焼き日向夏の香(春限定)
- 店舗外観
- 自慢の地産地消メニュー
- 店のこだわり
- 当店はオープン7年前から農業生産法人「大地」栽培の無農薬野菜を利用したメニューを常時提供し、又、地ビール「ひでじビール」の生サーバーも常設しており、今春は、地産地消メニューとフェアーとしてセット価格で販売したりしております。
今後は、地産地消コースセットなどを常時、メニューに盛り込み、今まで、注目されてない食材を県内の方へアピールしていきたいです。