「Karada Good Miyazakiフェスタ 2024」業務委託について、企画提案競技を実施します。
1 事業の目的
近年、社会環境の変化やライフスタイルの多様化に伴い、地域食材・食文化への関心の
低下や、肥満・糖尿病等の生活習慣病の増加、地球温暖化等の気候変動により、安定的な
食料生産や健康への影響が懸念されている。
このため、全国に誇る「宮崎の食」への理解促進や健康寿命の延伸につながる取組とと
もに、温室効果ガスの排出抑制を目指すゼロカーボン社会づくりの取組を広く県民に周
知・啓発することで、県民一人ひとりの更なる気運醸成や行動変容の促進を図る。
2 業務内容
業務委託仕様書のとおり
3 主催
(1)みやざきの食と農を考える県民会議
(2)宮崎県(健康増進課、環境森林課)
(3)公益財団法人 宮崎県健康づくり協会
3 委託期間
契約締結日から各主催者が指定する期日まで
4 契約上限額
上限額7,951,000円(消費税及び地方消費税を含む。)
(委託料の支払は、委託業務完了後の精算払とする。)
5 参加資格
企画提案競技実施要領のとおり
6 企画提案書
(1)提出先
ア みやざきの食と農を考える県民会議(宮崎県農政水産部農業流通ブランド課内)
〒880-8501 宮崎市橘通東2丁目10番1号 県庁1号館8階
事務局担当:永田 電話 0985-26-7132 FAX 0985-26-7332
メールアドレス:nogyoryutsu-brand@pref.miyazaki.lg.jp
イ 宮崎県福祉保健部健康増進課
〒880-8501 宮崎市橘通東2丁目10番1号 県庁防災庁舎2階
健康づくり・歯科保健担当 石元 電話 0985-26-7078 FAX 0985-26-7336
メールアドレス:kenkozoshin@pref.miyazaki.lg.jp
ウ 宮崎県環境森林部環境森林課
〒880-8501 宮崎市橘通東2丁目10番1号 県庁7号館2階
環境政策・脱炭素推進担当 岩切 電話 0985-26-7152 FAX 0985-26-7311
メールアドレス:kankyoshinrin@pref.miyazaki.lg.jp
エ 公益財団法人 宮崎県健康づくり協会
〒880-0032 宮崎市霧島1丁目1番地2 宮崎県総合保健センター内
総務課 担当:黒原 電話 0985-38-5512 FAX 0985-38-5014
メールアドレス:soumu@miyakenkou.or.jp
(2)提出期限
令和6年7月5日(金)午後5時
(3)提出方法
持参又は郵送(郵送の場合は、書留郵便又はそれと同等の手段に限る。)
7 実施スケジュール
(1)公告 令和6年6月 7日(金)
(2)事前説明会参加申込書の提出締切 令和6年6月13日(木)
(3)事前説明会 令和6年6月14日(金)
(4)質問等の締切 令和6年6月28日(金)午後5時
(5)企画提案競技参加申込書の提出締切 令和6年6月28日(金)午後5時
(6)企画提案書の提出締切 令和6年7月 5日(金)午後5時
(7)プレゼンテーション(ヒアリング) 令和6年7月12日(金)午後2時から
(8)審査結果の通知 令和6年7月中旬
8 その他
(1)企画提案書の作成、提出等に係る費用は、企画提案競技参加者の負担とする。
(2)その他、この企画提案競技に関する詳細は、企画提案競技実施要領による。
9 業務委託仕様書等ダウンロード
業務委託仕様書及び企画提案競技実施要領等については、下記URLからダウンロードすること。
https://transfile.pref.miyazaki.lg.jp/mb/cgi-bin/index.cgi/download/Q5XAIcipPUunSB7Q8eYw4A/u9XnI95eSXqHGyhaEEbSTg/