食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例
MENU
食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
食育・地産地消情報
大学生による「Karada Goodプロジェクト」
2023年03月31日
若年層に食への意識や関心を高めてもらうため、県立看護大学と連携し、「宮崎の元気な野菜で、身体も心も美しく健康に!」をテーマに、野菜ソムリエを講師に招いたセミナーを開催しました!
一覧を見る
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例