食品関連事業者を対象とした食品表示等に関するセミナーを県内8会場で開催します。
■研修内容
1.食品表示法
2.景品表示法
3.米トレーサビリティ法
4.農薬の適正使用 ※こちらは宮崎市及び延岡市の会場のみ実施します
■日程
2月13日(月)日南市テクノセンター
2月14日(火)延岡市社会教育センター
2月15日(水)国民宿舎ホテル高千穂
2月16日(木)高鍋町中央公民館
2月17日(金)小林市中央公民館
2月20日(月)都城市総合文化ホール
2月21日(火)日向市文化交流センター
2月22日(水)JA・AZM(宮崎市)
日時及び定員については別添PDFをご覧ください。
■申し込み方法
別添PDFファイルにある申込書へ必要事項を記載の上、(公社)宮崎県食品衛生協会へFAX又はメールでお申し込みください。
※申し込みに関するお問い合わせは(公社)宮崎県食品衛生協会まで
電話:0985-31-9568
FAX:0985-31-9564
メール:info@miyashoku.or.jp
HP:http://miyashoku.or.jp/