食育・地産地消情報

「食品産業技術習得研修会」のお知らせ

2013年09月05日

 宮崎県食料産業クラスター協議会主催による県内食関連事業者を対象としたセミナーです。
  
【テーマ】
 『バイヤーが求める生産管理体制と『安全・安心』の必須条件」
  ~こんな所をみられています!御社の準備は万端ですか?~

 講師は、今城 敏氏(花王株式会社 品質保証本部 安全管理・技術渉外センター副主席)で、規格書の作成方法から工場監査の受入対策といった幅広い内容となっています。

【日時・会場】
 ●第1回 9月18日(水)14:30~17:00
       シティホテルプラザ延岡(延岡市幸町2-41-2)
 ●第2回 9月19日(木)14:30~17:00
       メインホテル(都城市上町8-9)
 ●第3回 9月20日(金)14:00~17:00
       ホテルスカイタワー(宮崎市高千穂通2-1-26)

【定員】
 各地区50名(定員になり次第、締め切り)
 ※ 事前の申込みが必要です。

【参加料】
 無料

★ 詳しい内容と申込み方法は、PDFファイルをご覧ください。