食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例
MENU
食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
食育・地産地消情報
毎月16日は『ひむか地産地消の日』
2012年08月16日
毎月16日(ひむか)は、『ひむか地産地消の日』です。
豊かな自然に育まれた宮崎の食材で健康な毎日を送りましょう。
一覧を見る
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例