食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例
MENU
食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
しゅんかんグルメ
たけのこ(早堀り)
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
1月
2月
たけのこ(早堀り)
旬感ポイント
地表に出る前に収穫する早堀りたけのこは美味です。
産地
延岡市、えびの市など
戻る
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例