食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例
MENU
食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
しゅんかんグルメ
キャベツ
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
1月
2月
キャベツ
旬感ポイント
球がしっかりとしまって重量感があり、生食はもちろん加熱調理でもおいしくいただけます。
産地
高鍋町、えびの市、小林市など
戻る
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例