食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例
MENU
食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
しゅんかんグルメ
みやざき地頭鶏
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
1月
2月
みやざき地頭鶏
旬感ポイント
飼養期間・面積など厳しい基準のもと育てられています。軟らかさの中にも確かな歯ごたえがあり、噛むほどにじゅわ~っと広がる旨みが自慢です。
産地
ほぼ県全域
戻る
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例