食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例
MENU
食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
しゅんかんグルメ
栗
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
1月
2月
栗
旬感ポイント
日本でもいち早く収穫される秋の味覚。大玉で食味のよさが自慢です。
産地
小林市、高千穂町、日之影町など
戻る
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例