食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例
MENU
食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
しゅんかんグルメ
日向夏
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
1月
2月
日向夏
旬感ポイント
宮崎県原産。黄色い皮をりんごのように剥き、白いふかふかの部分も一緒に食べる果物です
産地
宮崎市、日南市、串間市、日向市、綾町など
戻る
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例