食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例
MENU
食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
食育・地産地消情報
地産地消ニュースの一覧
2023年04月17日
【応援消費!】第12回メロン・マンゴーフェアについて
2023年03月31日
企業と連携した食品ロス削減啓発
2023年03月31日
食育ティーチャーって?
2023年03月31日
地域支部活動の実施
2023年03月31日
地産地消!! 弁当の日
2023年03月31日
みやざきの「農」と「食」を楽しむ体験講座
2023年03月31日
大学生による「Karada Goodプロジェクト」
2023年03月31日
直売所アドバイザーによる店舗巡回を実施
2023年03月31日
小学生向け食育講座「味覚の授業」 ®を実施しました
2023年03月31日
「県産食材でつくる オンライン家庭料理教室」を開催
2023年03月31日
Karada Good Miyazakiフェスタ2022を開催しました!
2023年03月31日
ぐるっと宮崎!道の駅・直売所スタンプラリーを開催しました
2023年03月31日
宮崎県農林水産物直売所交流研修会2023を開催しました
2022年12月14日
ぐるっと宮崎!道の駅・直売所スタンプラリーを開催します!
2022年12月14日
宮崎県農林水産物直売所交流研修会2023を開催します!
2022年03月15日
明日16日は「ひむか地産地消の日」!
2022年02月15日
明日16日は「ひむか地産地消の日」
2022年02月10日
2月10日は「みやざき地頭鶏の日」!
2022年01月11日
『みやざき農林水産物直売所交流研修会』を開催します。
2021年12月15日
明日16日は「ひむか地産地消の日」!
前のページ
次のページ
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例