食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例
MENU
食育
ティーチャー
の活動
直売所
レシピ集
しゅんかん
グルメ
活動紹介
みやざきの
郷土料理
食品ロス
削減
食育・地産地消情報
地産地消ニュースの一覧
2011年07月08日
第4回 『地産地消の仕事人』の募集のお知らせ
2011年07月05日
『直売所甲子園2011』募集期間延長のお知らせ
2011年07月01日
「五ヶ瀬風の子モグモグキャンプ」開催のお知らせ
2011年07月01日
九州地域6次産業化フォーラム開催のお知らせ
2011年06月30日
こだわり料理の店「高千穂牛レストラン 和」イベント情報
2011年06月27日
「栽培から出荷までの野菜の衛生管理指針」が策定されました。
2011年06月08日
「直売所甲子園2011」のご案内
2011年06月08日
こだわり食材の店、1店舗追加しました!
2011年06月03日
6月4日(土)MRT「おしえて!みやざき」にご注目!!
2011年06月01日
こだわりの店2店舗追加しました。
2011年05月24日
『平成23年度総会』と『食と農の絆づくりコンクール表彰式』を開催
2011年04月03日
『ひろがれ「弁当の日」in宮崎』が開催されます!
2011年02月04日
家庭菜園に関すること、ご投稿ください!
2011年01月25日
消費者の皆様へ ~店頭の鶏肉・鶏卵は安全です~
2010年12月14日
「弁当の日」の竹下和男先生の講演会
2010年11月17日
盛況!!宮崎県食育・地産地消推進大会
2010年11月17日
宮崎県庁農政水産部が「弁当の日」を実践しました
2010年11月01日
宮崎県食育・地産地消推進大会を開催します
2010年09月10日
「手軽なごばん食コンテスト」のおしらせ
2010年04月21日
宮崎牛は安全・安心です。-消費者の皆様へ-
前のページ
次のページ
県民会議とは
こだわり料理の店
こだわり食材の店
宮崎県食の安全・安心推進条例